5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間中真由美

1 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:49:20
夕やけニャンニャン「アイドルを探せ」に応募した女の子の一人で
もし、合格していたらファンになっていたかもしれません。
 1986年11月10日から11月14日まで出演

 最終日の結果発表の日「やーだ 帰りたーい」と言いながら出演し
終わるまで落ち着きがありませんでした。
 もしかしたら、この女の子は「アイドルを探せ」のコーナーが終わったあと
オーディションで着ていた水着のままおしっこをもらしてしまったかも知れません。
 この日は、会員番号15番 立見里歌の21回目の誕生日でした。

 皆さんは、この女の子をご存知でしょうか?



2 :Ms.名無しさん:2006/12/06(水) 19:51:33
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ?

3 :間中のファン:2006/12/06(水) 20:07:42
 間中真由美様 是非、あのときの思い出を書いてください。

4 ::2006/12/06(水) 20:19:37
間中真由美は、 私にとってあまりにもお気に入りの女の子です
1986年11月11日と11月14日の画像を持っている人がいましたら
>>4にメールをください



5 ::2006/12/07(木) 18:36:42
>>4 どちらかでもあればOKです。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 13:51:27
この女性に似合うと思う水着
袖つきのワンピース

7 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 14:00:46
>>1 ピンクのワンピースとその上にストライプの重ね着の水着を着ていた

8 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:18:23
>>1 間違いなく、この女の子はおしっこをもらしてしまいました!
あまりにも落ち着きがなかったのがその証拠!
 この女の子が「アイドルを探せ」のコーナーが終わったあと
「やーだ 帰りたーい」と足踏みして言いながらスタジオを離れトイレにつくまでに大量のおしっこが出てしまい
回りの人はびっくりしたそうです。


  この女の子は、オーディションで着ていた水着で最低1回は
本当におしっこを洩らしたことがある!!





9 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:23:11
私の好きな水着のひとつを着ていた女の子
この女の子のような水着を着ている人大好き!!

10 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:44:40
 間中真由美さんに質問があります
この20年あまり、水着でおしっこを漏らしてしまったことがありますか
もし、漏らしたとき前後の様子ですが、覚えていたらで結構ですから
教えていただきませんでしょうか?
 決して恥ずかしくないので正直に話してください!
 


11 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 15:54:00
 これから先は、間中真由美さん以外の投稿者は名前を掲載しないでください
!!
 



12 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 16:13:11
 この女の子は、>>1にも書いてありましたが合格したら
ファンになっていたでしょう!!

13 :Ms.名無しさん:2006/12/09(土) 17:07:59
 この女の子は、当時女優または歌手どっちを志望していたでしょうか?

14 :間中の友達:2006/12/10(日) 03:44:14
 ご本人へ
他の掲示板でなんかあったらしいけど条件つきで謝っているんですから
もう一度、気を取り直して本当のことを教えていただきませんでしょうか?

15 :シーサイド:2006/12/10(日) 10:14:54
 私からも一言あります。>>14ではありませんが
 ほかの掲示板でなんかあったらしいけど条件付で謝っていますので
気を取り直して一度だけで結構です。本当のことを教えていただきませんでしょうか?

16 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 11:01:23
何このキモスレ

17 :間中の友達:2006/12/10(日) 14:04:47
 一人のヒロイン 芸能人やっていたらどんな活動をしていたでしょう

18 :Ms.名無しさん:2006/12/10(日) 14:07:52
>>17
自演してて楽しいか?

19 :間中の友達:2006/12/10(日) 14:13:03
自演かどうかは知らないが、楽しい

20 :シーサイド:2006/12/12(火) 18:30:59
 間中真由美に関する話題は
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1165712844/1-100にお願いいたします。

このスレッドには、本人を含め二度と書かないでください
 終了!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)