5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へい!

1 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:46:23
厨房ですが何か?wwww
叩きたいなら叩けww

2 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:47:58
た、叩け!

3 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:49:28
>>1 
タヒのうか^^
とりあえず。
厨房が来る所じゃねーよ?

4 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:49:32
こら!勉強せい!

5 :厨房:2006/12/11(月) 15:50:41
>>4
受験生ですよwwww
なのにパソコンしてる漏れが居る


6 :厨房:2006/12/11(月) 15:51:48
あー塾とか屑だよorz
行きたくねぇー

7 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:54:21
>>5

そうやって笑っていられるのも今のうちなんだから
しっかり勉強せ〜い

8 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:55:47
>>6
しっかり先生の話きいてるか〜

9 :厨房:2006/12/11(月) 15:56:22
>>7
人生の先輩の助言ってやつですねww


10 :厨房:2006/12/11(月) 15:57:09
>>8
はいwww




ウソですw
サーセンwwwww

11 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 15:59:43
>>9
そう!楽したぶんだけ後でツケが回ってくる。
日本人だというのに日本語もままならない日本人にはなりたくないでしょう。


12 :国家民主主義日本改革者党:2006/12/11(月) 16:39:46
厨房諸君、我々は国家民主主義日本改革者党である。我々は厨房諸君の党員を募集している。未来の鍵を握る諸君に偉大なる祖国日本の将来が託された。もはや諸君らしかいない。偉大なる日本の復興のために、厨房諸君は直ちに我々に入党すべきだ!

13 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 21:23:08
>>3タヒってなんスかタヒってwwwwwww
今時使ってる奴いねースよwwwwwww

14 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:02
なにこのババァ臭いスレ

15 ::2006/12/11(月) 21:29:00
受験っていつだっけー

16 :厨房:2006/12/11(月) 21:46:14
>>12
難しいwwww
>>13
モ○○ーではよく使うかな?w
でも確かにここでは使わないだろうwww
>>14
ババァすか^^
まぁ確かに年寄り臭い所あるねーーwww
>>15
うぉ!!!!11
漢字読めないけど君はwww
受験はー1月後半が私立だったような

17 :Ms.名無しさん:2006/12/11(月) 21:47:22
>>13モバでも使いませんよ^^

18 :厨房:2006/12/11(月) 21:49:47
>>17
あ そーなんですかw
 
てか伏字しないで良かったのか・・・w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)