5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブアメリカ VS 全北現代モータースの感想

1 :俺、good!night!ソルシャー:2006/12/12(火) 17:13:39
みんなで語り合おうぜ!

2 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:14:44
やっぱ6大陸にして良かったんじゃね?

3 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:17:12
なんか、ひろゆきはあらゆる板やスレで昨日の試合もつまんねえとか自演してるみたい

4 :俺、good!night!ソルシャー:2006/12/12(火) 17:18:32
全北って良いチームだったよな

5 :Ms.名無しさん:2006/12/12(火) 17:21:57
>>4
まあな
去年のトヨタカップの件でも思ってた事だが、やはりアジアのトップクラブは
そんなに他の大陸に劣ってないよな。(欧州、南米はべつだけど)

6 :俺、good!night!ソルシャー:2006/12/12(火) 17:28:53
>>5
前に雑誌かなんかで読んだけどクラブアメリカって
グアダラハラってチームとライバルなんだ!
それでそのグアダラハラはリベルタドーレス杯でベスト4
に今年入った。アメリカだってリベルタドーレスに出たら
決勝トーナメントもしくはベスト8ぐらいは行ける力量あるんじゃね?
あくまで俺の推測だが…
そんなアメリカに善戦するんだから全北もたいしたもんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)