5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女ってあんなにそそるの?

1 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 02:48:14
たまらねぇ

2 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 02:55:25
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:57
男だが思った、>>2なんかウザったい

4 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/13(水) 18:59:33
>>3
それね、女は殴るべきって言うスレから、持って来たコピペですよ。
女性板は今、そういう人たちに占領されつつあります。
あなたみたいな男の人が増えるといいですね。(わら

5 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 22:19:54
コピペ……?ヤベ、釣られた………俺が?

6 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/13(水) 22:38:49
どんな女性がタイプなの?

7 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:36
エスパー・水タイプ

8 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/13(水) 22:54:59
>>7
… あ、ありがとうございました。

9 :アイデンティティ ◆n/BGU9F4eo :2006/12/13(水) 22:59:47
礼はいらねぇ

10 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:17
>>7
最強だな。

11 :アイデンティティ ◆n/BGU9F4eo :2006/12/13(水) 23:02:34
まぁ敵はいないな

12 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:04:02
電気タイプに気をつけろ

13 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 18:12:09
エスパー・水タイプっていうのと、電気タイプっていうのが謎です。
どう男の子をそそるんでしょう?

14 :アイデンティティ ◆n/BGU9F4eo :2006/12/14(木) 21:44:02
知りません、しいて言うなら電気は衝撃がはしります、エスパーはなんか尋常じゃないオ−ラがあります、ってかこれポケモンかよ!!!!

15 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 22:08:29
エスパーはミュウが可愛い。
電気はピカチュウが可愛い。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:12
エスパーはミュウツーが強い。
電気はサンダースが強い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)