5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(女子校の)彼氏欲しいけど出会いないよ(女子高生)

1 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:53
冷やかしさんナシでお願いします。


女子校の女子高生は出会いがあんまりにもないです。合コンなんて(私は)しないし。
彼氏さん(とくに大人)作るには??みんなで語りましょう☆

2 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 18:56:54
2じゃん

3 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 19:01:10
年上と知り合おうと思うなら
・英会話学校やカルチャースクールに通う。
・ボランティアやってみる。
なんかどうだろ?

あと、恋愛に興味あるのはわかるけど、最終的にはやはり同レベル同士しか
うまくいかないと思うので、いい人を見つけたいと思うなら、自分を磨くことが
重要だと思われる。
(進学予定なら、勉強もしっかりやっとけ。)

4 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 19:04:09
3だが、
・ジムに通う。
ってのもいいかもね。

インストラクターとか20代前半ぐらいが多い気がする。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 19:05:24
まず、女子校に通ってて、自分から出会い探しにいかないで、
彼氏欲しいとかって無理だから。
普通に合コンとか行けばいいのに。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 19:07:59
逆ナンとか

7 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 19:44:41
有名私立男子校の文化祭に制服着て行く。


8 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 19:46:48
ほんとに出会いが無いの?他に問題があるんじゃない?

9 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 19:49:03
てか普通に女の子と付き合えばいい
可愛い子いるだろう?

10 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 20:01:55
↑ごめん意味不明

11 :Ms.名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:04
>>1
おれと、エッチしよう

12 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:47
チャットが一番手っ取り早いんじゃない?

13 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:26:07
俺どう?

14 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 01:27:11
俺から一言。


巨乳とB型はお断りします。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 10:15:13
クソスレ

16 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 12:14:14
ブスで相手にされないのと出会いがないのは違うからね

17 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 14:35:03
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


18 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:31:45
>>17はNGいれとけ

19 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 20:55:18
こんなの発見w
http://seibunbunseki.com/simple/?name=1166499175


結果は・・・


理恵子の92%はすげー可愛い子・・・が実は好きなようです。
理恵子の5%は性感帯・・・が実は好きなようです。
理恵子の0%はオール・・・が実は好きなようです。
理恵子の0%は・・・が実は好きなようです。



すげー可愛い子ってorz...
私も女なのにorz...


20 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:01
>>19もNGいれとけ

彼氏欲しい女子高生のレスまだか?

21 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:32:06
もっと年上がいいですね。。
40〜60前半とか。変な意味なしで。。無理ですかね??

22 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:17
>>21
ネカマだろ?

23 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 14:54:46
お父さんかおじいちゃんの友達

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)