5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と合コンしないか? part2そして伝説へ

1 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/14(木) 15:56:46
どう?

2 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/14(木) 15:58:30
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1163046156/l50
調子に乗ってpart2立てました

3 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 15:58:31
やったぁ〜 2ゲットだっちゃ。(わら

4 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/14(木) 15:59:36
住所地:横浜
氏名:牛乳(ペンネーム)
年齢:29歳
身長:173a
体重:60〜62`
学歴:専門卒
職歴:会計事務所勤務→一般経理
趣味:フットサル
特技:ものまね
顔写真:_(ワタベアツロウ・奥田民生にはよく似ているって言われるぜ)

以上、俺のスペック

5 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 16:00:07
2ゲットに失敗だっちゃ…  でも何で伝説なの? いいけど。(わら

6 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/14(木) 16:03:16
>ライ
2は自らいただいちゃった
この板では最後になるので伝説ってつけちゃった
まぁ・・・あれだ・・・・ドラクエのパクリ
前スレ埋め立て手伝ってね
1000取り合戦しよう!

7 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/14(木) 16:06:28
パート2立てたんやぁ。牛乳さん、これからもよろしく。
>ライちゃん
2ゲット惜しかったな。一秒差やん。

8 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 16:10:14
和葉ちゃん、牛乳さんが前スレ埋めてっていうから、手伝ってね。

9 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/14(木) 16:13:25
>和葉
(=´ー`)ノ ヨロシク
埋めもヨロシク

10 :血みどろ船長 ◆Blood79LLk :2006/12/14(木) 16:14:08
「次スレキボンヌ」

11 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/14(木) 16:17:40
あっ血みどろ船長さん発見。
人クドいといて、どっか行くなよ!
どうせ色んな所でクドいたりしてんねやろ?
下手な鉄砲、数打ちゃ当たるかい!

12 :血みどろ船長 ◆Blood79LLk :2006/12/14(木) 16:22:55
まあ、ボクちゃんはプレイボーイだからね(^−^)b
今まで落とした女は数知れず・・・某に落とせぬオナゴはおらぬ。

13 :血みどろ船長 ◆Blood79LLk :2006/12/14(木) 16:27:55
住所地:大阪梅田北周辺
氏名:船長(ペンネーム)
年齢:12歳
身長:186a
体重:60〜62d
学歴:早稲田経済学部卒
職歴:地方公務員 事務
趣味:バンド活動
特技:調教(免許アリ)
顔写真:_(小池徹平&ルー大柴&嵐の相葉&ふかわ)

以上、俺のスペック

14 :メグミルク ◆p5AG4l32n. :2006/12/14(木) 17:17:05
きゃっ♪♪
新スレ〜!おめでと〜!! 伝説って何だろう!?wakuwaku♪
トリップでびゅーしましたっっっ(^ワ^)v

15 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/14(木) 17:57:53
コラァ〜。牛乳ぅぅ。1000取ったなぁ〜。狙ってたのにぃ〜。

16 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 18:00:28
ウェ〜ン… 取れなかったぁ〜 弾切れだったんですぅ。

17 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/14(木) 18:02:46
一日で2と1000を取ったのは初めてだw感謝感謝
連投規制でダメ元で書き込んだらギリギリ解除!
>1000取り参加した皆さん
m9(^Д^)プギャー
今日の俺には敵わないぜ

>前スレ和葉
ナンパ現場直撃
自業自得ディース

>前スレライ
俺の拳は凶器だから男も女も殴れねぇんだ

サッカー見に行きます
そんな訳でpart2もヨロシク
ヾ@(o・ェ・o)@ヾ@(o・ェ・o)@ヾ@(o・ェ・o)@バイバイ♪


18 :ジュリア ◆Y.uZfxMfGQ :2006/12/14(木) 18:10:26
|^)ジロ〜



19 :ジュリア ◆Y.uZfxMfGQ :2006/12/14(木) 18:11:55
(^▽^)おじゃあしあーっす!

20 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 18:15:56
>ジュリアちゃん
はじめまして〜 (ペコ
このスレの常連さんになってね。 これから宜しくお願いします。(わら

21 :ジュリア ◆Y.uZfxMfGQ :2006/12/14(木) 18:20:12
あれ〜
誰もいない。
牛乳さんはじめましてこんばんは。
和葉ちゃんにお誘いうけまして来ちゃいました。
ライちゃんもいるのね〜(笑

22 :ジュリア ◆Y.uZfxMfGQ :2006/12/14(木) 18:23:31
>>20
こちらこそ宜しくお願いします。ありがとう♪
またきますね。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:24:45
>>15
板荒らしさん、早く死んでね♪^^

24 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 18:25:18
>ジュリアちゃん
牛乳さんは、六時までです。 会社の勤務内で書き込みだから。(わら
予備知識のため、前スレをロムって来てください。

25 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/14(木) 18:25:29
ジュリアさん、来てくれたんや〜。嬉しいぃ。
私もライちゃんに誘われてココに来てん。

26 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/14(木) 18:29:59
>>23
あんた、誰なん?いちいち、うるさいねん。
わざわざココまで来て、何がしたいん?
牛乳さんのスレ、そうやって荒らしたら、板のみんなに叩かれるで。

27 :ジュリア ◆Y.uZfxMfGQ :2006/12/14(木) 18:31:01
ライちゃん了解したよ。ロムっておくね。

和葉ちゃんあたいも嬉しいよ(笑



28 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:37:00
>>26
いいから早く死んでね自演ちゃん☆(^-^)

29 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 18:40:02
>和葉ちゃん
ここではけんかはしないでね。 他でお願いします。
>ジュリアちゃん
よく考えたら、ちょっと恥ずかしいけど… お願いします。(わら

30 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 18:44:07
ここは、牛乳さんが帰れば、翌日の受付再開までご遠慮ねがいますです。 牛乳さんいないから。(わら

31 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:45:03
うざいんで、sage進行でお願いします。

32 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 18:50:43
この時間からは、牛乳さんがいないので下がると思います。(ペコ

33 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:54:51
できれば2ちゃんではなく、
チャットルームかどこかへ
移動していただけませんか?
馴れ合いスレは気持ちが悪い

34 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:55:59
>>33
同意。
しかもコテ同士の馴れ合いだから余計たちが悪い

35 :ジュリア ◆Y.uZfxMfGQ :2006/12/14(木) 18:56:13
ライちゃん
82まで読んだよ。
牛乳さんは面白いですね。
今日はここまでだけどあのスレ明日も見れるかな。
んじゃまたねバイバイ!

36 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 18:58:59
馴れ合い板でやれ
潰すぞ

37 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:00:57
それでもageる奴がいる
殺意をおぼえた
削除依頼出すぞゴラァ

38 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:11
馴れ合いスレは板違いです。
削除依頼よろ。

39 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:10:10
このスレうざいから馴れ合い板に移動しろ

40 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:13:30
>>1-30
さっさと移動しろ
でないと潰す

41 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:14:07
牛乳 ◆lfO/FOQGIA
↑責任持って削除しろ

42 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:14:31
いや、2ちゃんにも来るな
チャットルームに逝け

43 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:15:13
このスレ邪魔だボケ

44 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:20
age

45 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:17:16
>>44
死ね

46 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:18:17
仮に削除したとしてもコイツラ馬鹿だからまた新しいスレ立てんじゃねwwwww

47 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:22:29
牛乳 ◆lfO/FOQGIA
↑責任持って削除しろ

48 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:23:30
それか、このスレ俺が貰ってもいい?
再利用したいんだけど

49 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:24:19
下げ進行で粘着するブスの恐ろしさを見よう

age

50 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:24:24
>>48
ワロタ

51 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:25:02
和葉死ね

52 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:26:02
スレタイからしてうざい
伝説?ハァ?

53 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:26:30
馴れ合いスレは、板荒らしに該当します。
板の秩序が乱れますので、即刻削除お願いします。

54 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:28:22
馴れ合いスレは他にもあるだろ
必死だな   age

55 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:30:47
馴れ合いするくらいなら、お互いの携帯電話番号やメールアドレス交換するなりしてコミュニケーション取ればいーんだよ


56 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:31:03
この人何でこんなに必死なの?
嫌なら来なければいいじゃん。心すさんでる…。

57 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 19:37:33
>>55
そうですね。 そうします… だからもうヤメて。
きっと、わたしが悪いんです。 コテの決まりに従うので、許してください。

58 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 19:41:08
牛乳さんには、もう話しかけませんから、もう書き込まないでください。
牛乳さんは、何も悪くありません。 ホントにごめんなさい。

59 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:43:35
目障りなんだよ

60 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:45:16
牛乳 ◆lfO/FOQGIA
↑責任持って削除しろ

61 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:49:23
>>56馴れ合いを認めるあなたも板違いです。

62 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:50:17
板違いの気違い
出て行け

63 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:51:29
2ちゃんねるは、一部を除いて全面的にコテ同士の馴れ合いは禁止されています。


64 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:56:59
クズ葉死ね

65 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:57:58
はい終わり

66 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:16:42
ていうかおまえらエグいな。おまえらも荒らしに該当。

67 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:24:34
ルール違反だから荒らされて当然。
>>66
あんたもいい大人なんだからわかるだろ

68 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:27:32
馴れ合いコテがいるスレと聞いてVIPから飛んできますた

69 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:54
なるほどな。分かったから勘弁してやれ。

70 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:42:58
952:ライ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 15:41:50
わたしは、あなたについて行くだけだから、任せます。
ここがあるうちに立てて欲しい。 誰かが来たら50なんて一瞬だから。


そんなについて行きたいならはよ付き合えやボケ

71 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:45:22
今からここは、好きなコンビニについて語るスレになりますた^^

72 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:02
牛乳が居るときに来なよ



73 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:51:29
おまえらVIPへ帰れよ

74 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:24
どっかでここのリンク貼られたのか?

75 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:55:42
>>74
かもな…正直ウザいよこいつら

76 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:55:56
さっきからこのスレの誰か(牛乳、ライ、和葉)が名無しで自演してまつねwwwww

77 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:59:12
俺はファミマとデイリーヤマザキが好きだ。

78 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 21:04:09
わたしの居場所は無くなったので、もうやめます。 だからヤメてください。

79 :竜二 ◆893.Yyyyog :2006/12/14(木) 21:11:11
おうお前等。もうそんなモンでええじゃろ。
要はこの糞スレが消えればええんじゃろが。追い討ちは無用じゃ、許したれや

80 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:11:34
>>77

理由は?

81 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:16:24
>>78
オマエ、香ばしいな

82 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 21:22:56
牛乳さん、ごめんね… 明日あなたはこの状況を見て、びっくりするでしょうね。
わたしがここに来ることは、もうありません。 前スレのようにしていってください。
もとを質せば、すべてわたしが悪かったと思います。 わたしさえ来なければいい
と分かりました。
        ホントにごめんなさい。  さようなら…

83 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:23:54
>>82
逃げちゃだめよ

84 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:25:12
別にライは悪くないだろ。
1番悪いのは板違いの馴れ合い行為そのものだ。

85 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:19
罪を憎んで人を憎まず

86 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/14(木) 21:27:22
>>83
逃げてるんじゃないんです。 人に迷惑をかけたくないから…
和葉ちゃんにもキチンと説明しますので、あの子のことも許してあげてください。

87 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:27:52
>>85ええこと言った

なんでライはなんでもかんでも一人で背負おうとするの?
つらいだけじゃん

88 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:33:20
明日、牛乳出社して全部読むの大変だから静かにしてませんか?

89 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:36:24
VIPPERのあたしも辟易

ラ イ 気 持 ち 悪 い よ

90 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:41:00
         .__.  
       .,-'''~ yヽ
     /, ,-─'-'  /´⌒ヽ
    // /      (^ω^  .)        こ の 僕  の
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、       理 性 が あ る 内 に
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、     消 え る ん だ お
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_
     ~"'''-,,,,,-'''''--''ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l
         "l      |    / ヽ'  i
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ



91 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:41:47
最後にひとつ教えてください。“VIPPER”って何ですか?

92 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:47:03
>>91
http://ex17.2ch.net/news4vip/

93 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:51:39
>>92
そういう板があるんですね。 ありがとうございました。

94 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:54:05
>>93
逃げちゃだめよ

95 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:44
>>94
はい、迷惑がかからないようにします。
ありがとうございました。

96 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:51
ライさようなら。今までありがとう。
餞別として俺が作ったお歌を聞かせてやる。

ライラライララ〜イララ ライラライララ〜イ
ライラライララ〜イララ ライラライララ〜イ

あの雲はどこへいく 私も一緒に連れてって
しめったせんべいかじるけど 現実は決して色あせない

ライラライララ〜イララ ライラライララ〜イ
ライラライララ〜イララ ライラライララ〜イ

ご清聴ありがとうございました

97 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:51
餞別ね…  歌詞の意味もメロディも分かんないし、うれしくない…
バイバイ。

98 :血みどろ船長 ◆Blood79LLk :2006/12/14(木) 22:26:24
壁|∀・)・・・

壁|∀゚)アヒャ

99 :ションベン水夫 ◆Ci3UmwhFqY :2006/12/14(木) 22:53:45
船長!帰りますよ!

100 :血みどろ船長 ◆Blood79LLk :2006/12/14(木) 23:01:49
帰ろうか、僕たちの箱舟へ・・・

101 :ションベン水夫 ◆Ci3UmwhFqY :2006/12/15(金) 00:02:50
へへっ…それでこそ俺達の船長だ(涙)
みんなあばよ!

102 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:00
>ライ
人に迷惑をかけないで生きていけるひとはいませんよ

103 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:32
まあ、なんだ。
このまま殴るスレと心中してくれ。

104 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 08:56:53
削除まだー?

105 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/15(金) 09:53:16
レス数をみて、物凄い件数の合コン申込か?と思ったら・・・
('・ω・`)ショボーン
VIPPERではないと思うけどここまで荒れちゃったら残念だけど尾張にしよう

まぁ今まで荒らされなかった方が不思議だったからしょうがないやね
本来の目的とは違った方向に行ってた事は確かなので、不快な思いをさせた方々、申し訳ない ぺこ <(_ _)>
あまり反省はしてないwwwwwww
やりかたよくわかんないんで、削除はしません


106 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/15(金) 09:59:35
>ライ・和葉
責任感じてるようだが、2ちゃんなんかこんなもんだからあんま気にしないでね
糞スレを支えてくれてありがとう
>メグ
せっかくトリつけたのにorz申し訳ない。愛してるよ
>サルコ
もうココみてるかわかんないけど、サルコとはリアルで遭遇する可能性が若干ありそうな気がするwお互い気付かないだろうケドねw
飽きずにフットサル続けてね
>船長
よくつかめないキャラ設定。面白かったよ。
>ジュリア
まだこれからよろしくの予定だったのに、ごめんなさい
>その他レス戴いた皆様
糞スレに糞レス。ありがとうございました
あしたは俺の30歳のバースデイ

それでは皆さんご唱和ください。1〜2〜3〜


107 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/15(金) 10:00:54
ぷっすますま
当分スレたてできないので来年ココで復活します!!
↓↓↓
http://human5.2ch.net/honobono/
まだ終わらないZ
よいお年ぅを!

108 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 10:36:17
見事!応援してるよ
こんな好きなコテは久しぶりだよ
よいお年を

109 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 12:13:15
その板で誰かが今立てたらどうする?

110 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 12:30:06
そっか終わっちゃうのか
クリスマスはどうするのか楽しみにしてたのに(>_<)

111 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 12:57:36
>>109そこにお邪魔する


112 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 13:04:37
>>111
このスレタイと同じでもいいの?

113 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 13:06:54
あげちゃった。 ごめん。 sage入れるの忘れてた。

114 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 13:33:06
>>111
ビールの主人?

115 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 14:02:57
ほとぼりが冷めるまで待ったほうがいいと思う


116 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 14:08:38
予定してた板いってみ

117 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 14:17:38
迷惑掛からないところだから、誰も怒らない。

118 :牛乳 ◆lfO/FOQGIA :2006/12/15(金) 18:14:42
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!!!


119 :Ms.名無しさん:2006/12/15(金) 20:06:47
今度は大丈夫みたいだね!

120 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 03:36:34
>>118
あははははっ! 知ってるぅ〜 奈良の騒音おばさんだぁ! ワラタ

121 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 09:35:58
どぅぁっはっはっはっ
充分下がったな?
今日からここは俺の愛の日記帳だ!よろしくメカドック
12/18(月)
今日は映画に行く予定だったが、カゼの為キャンセル
なのに・・・寒空の中、男手が足りないと、屋外での残業を強いられるorz
僕チンカゼひいてるって言ったよね?弊社社長山本(仮)、オマイカンチョーな!とっておきの!ざまーみろ!
夜、電話がかかってきたけど、布団から出られず無視しちゃったorzゴメンよ涙






122 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 09:39:33
age

123 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 09:42:08
俺の日記帳をageないでぇぇぇぇ(ノω・、) ウゥ・・・
自演に見えるじゃないかorz


124 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 09:52:04
>>123
あなた誰w?

125 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 09:54:30
俺?成分無調整のアレですよ

126 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 13:31:30
糞スレageんな死ね

127 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 13:37:08
この板ほとんど糞スレじゃんYO

128 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:19:30
あげ age アゲ

129 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:25:05
このスレを下げて、消滅させませんか? 何で上げるの?

130 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:29:46
消滅はさせないでくれ
俺の日記帳にするからwww

131 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:03
>>130
じゃあ、下げ進行で日記帳やっててね。(わら

132 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 18:38:29
山本(仮)やっぱオマイはカンチョー百烈拳だ


133 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 10:26:45
女性板から出て行け

134 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 11:21:50
だったらなんであげてんの?
粘着?真性?

135 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 11:34:47
日記をつけさせないためだろ

136 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 11:47:52
日記書いてもいい?

137 :(;一ω一):2006/12/21(木) 01:04:01
今日はずっと家にいた。
パワプロは未だに10をやっているが、松坂らの影響でメジャーの選手も知りたくなった。
ヤフオクで落としたパワメジャ早く届かないかな。
龍が如くも現在進行形だが、いまいちハマりきれない。
もうすぐクリアしそうなので、とっととクリアしちまおう。
明日は学校だ。もう寝ようかな

138 :ザ☆忍者:2006/12/21(木) 09:11:40
亀田が勝った
アンチ亀田・マスコミざまーみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:33
age age age age age age


140 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:00:18
必死でageてる奴=リア消

141 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:43:36
あげ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)