5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お尻が大きくて悩んでし女性」いませんか?19

1 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:22:32
スレタイどおりです。でも悩まないで!
Part1〜18を見ても大きなお尻の持ち主の御本人は悩みますが、男性には素晴らしいものと見られています!
誹謗中傷無しでマターリ良スレにしましょう。

ここは女性板です。気持ちは解りますが、あまり下品なレスは慎みましょう。
優しくエスコート、悩み解決をしましょう。

女神様はトリップをつけて頂けると嬉しいです。サイズ(任意)は自己申告でOK!!
★★誹謗中傷・煽り・荒しは徹底的に放置ヨロシコ。★★

このスレのスタイルに合う人だけ来てね。場の空気とお尻を大事にするスレです。
躊躇わずにどんどんカキコしてね。

「orz」は「or2」又は「or2」でヨロシコ。


2 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 19:24:05
【前スレ】
「お尻が大きくて悩んでつ女性」いませんか?18
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1155942604/

【アップローダー】
必ずPCからの閲覧を許可に設定して下さい。
動画の場合「保存許可」や「ダウンロード許可」も設定して下さい。

■静止画専用 イメぴた(http://imepita.jp) 送信先アドレス:p@imepita.jp (1ページに1枚・追加不可)
■動画専用 UPdoga(http://www.updoga.com/) 送信先アドレス:upp@updoga.com (PCからの投稿不可)
■@ピタ(http://pita.st/) 送信先アドレス:up@pita.st (4:20am〜4:40am 定期メンテ)
■ナショナルアドレス(http://new.cx/) 送信先アドレス:up@new.cx (8:00pm〜4:00amは1鯖以外PC規制)
■ピクト(http://www.pic.to/) 送信先アドレス:up@pic.to (7:00pm〜4:00amはPCからの閲覧不可)

※@ピタ利用の際のお願い
@ピタはauユーザーが動画を見れませんので、携帯向けにピクトにもアップロードして頂くか、
【静止画】@ピタ【動画】UPdoga という様に使い分けをして頂けると幸いです。
お手数をおかけしますが宜しくお願いします。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/14(木) 20:35:04
お疲れさん。新スレおめ。

4 :Ms.名無しさん :2006/12/15(金) 09:17:00
>> 1

乙。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:01
職場の仕事用メアドに私のお尻に関するメッセージが匿名で毎日入ってくる・・・。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:13
それはよくあることかもしれない。

7 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:47
彼女のでっかいお尻がちらついて眠れないよ。


8 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 11:23:59
ミニででかけるだ。コート着るとミニがお尻にずり上がってまずいっす。


9 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 15:43:26
俺の大好きなでっちりでつね

10 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:21:51
貧乳だとバランス悪くてダメだよねやっぱ…

11 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 16:27:11
>>10
自分は好きだし、別にバランス悪くないと思うよ

12 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 17:42:36
男からしてみればデカ尻っていいもんだけど、
女性からしてみれば悩みの種か

13 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 18:47:14
>>10
全く問題ない。むしろ気にしないといけないのは
腰から尻にかけてのラインだ!m9(・∀・)

14 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:58
>>7
自分の彼女?

15 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 03:12:52
お尻がデカくて太股も太いのはどうなの?
太ってなくてお尻だけデカいのが魅力的ってことだよね?

16 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 03:15:15
>>15
太っていなければ、太股は太くてもいい

17 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:46
お尻の肉を胸にもっていきたい・・・。

18 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:46:48
それはやめてくれ頼むorz
両方減らさないのがベストだ

19 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:20
わがままな尻め!
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)


20 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:58
>>19
>>1 読んで出直せ

21 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 03:36:58
女性あんまりいなす

22 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 21:29:59
転職した今の職場はマジやばい、ほどよく大きい美尻のオンパレード。
最近の女子たちは、パンツスタイルが多くおまけにピチズボン
も手伝い強調されるんだよね、ただ大きいのはいいが出っ尻
が少ないんだよな…

23 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 03:52:54
今まで付き合った彼氏、といっても二人しかいなんだけれど
どっちも大きいお尻好きじゃなかったみたい。
ゼミの先生からはパンツスタイル似合うねって言われたけれど。
ちなみにウエスト63ヒップ96身長167です。

彼氏からは一度も褒められた事なかったな。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 04:23:00
これからは尻の時代だ。

---------------------------------------------------------------------
グラビアアイドルの水崎綾女(17)が22日に4作目のDVD「wild fancy」
(竹書房、3990円)を発売する。

 エキゾチックな顔立ちとB92W60H90のダイナマイトボディーが人気の水崎。伊豆の
海をバックにした水着姿が満載だが、同作では“美尻”という新たな魅力が発見されたよう。
「今回は胸はもちろんのこと、なんだかお尻のアップが多くって恥ずかしい」と言いながらも、
「今までで一番セクシーな作品になりました」と自信を見せている。

 23日午後4時から東京・秋葉原の石丸電気SOFT2で発売記念イベントを開く。

SANSPO.COM 2006年12月19日 更新
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121900.html
画像
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/image/061219gt20061219001_MDE00330G061218T.jpg
http://www.ishimaru.co.jp/images/event/1807_1.jpg
プロフィール
http://www.horipro.co.jp/talent/PF087/


25 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 10:23:40
23・お尻が見たいな お尻が見たいな、女性は性格&尻が大切です。
羨ましい 羨ましい そんな彼女が欲しい そんな彼女が欲しい、毎日 毎日 お尻を愛撫
「顔面騎乗位」されたい 窒息寸前まで逝きたい もう興奮して来たぞ!!  

26 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 11:21:28
>>23
俺は身長高めでデカ尻な人がタイプだけどもったいないな、猫に小判じゃん
身長167の女性と出会いたいな。なかなか居ないけど。

27 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 13:52:44
>>23
そんな人もいるのか…
日本人って尻よりも胸が好きな人多いからなぁ
自分はどちらも好きだけど

28 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:46
まーあれだ。

メスの尻はデカイ方がオスの本能として村々するのは間違いない。

29 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:35:31
http://www.pokonyan.com/%7Eota/bbs/img-box/img20061217112721.jpg
このくらい大きいのじゃないと俺はムリ
そういう男も多いってことを女性にはわかってもらいたいよね

30 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:04
>>26
私の場合、身長164でHIP96ある。
彼氏は今いないけどね(^^;

31 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 18:45:12
>>30
もったいない
前の彼氏は尻好きじゃなかったの?

32 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:09
>>31
元彼はお尻より胸好きだったかな。
巨乳ってほどじゃないけど貧乳でもないから。

33 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:21:51
どっちも好きっていう男なかなかいないのか?

34 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:24
ヒップ96か…5年以上前に付き合っていた彼女は確か90ジャスト
中々ボリュームがあったけどね、それを上回るどんな感じなのだろう。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:46:25
イイ感じだろな。

36 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:22
俺はどっちも好きだが、尻の方がもっと好き
尻好きって乳嫌いなものなん?

37 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:33
身長164でHIP96だと体重はどのくらい?
イメージするために聞きました。
ちなみにぽっちゃり好きです。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:32
>>36
俺は胸と尻が好きだが、
どちらもデカい方がイイ

39 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:39
胸 94
お尻 98
どっちもデカい…ヤダ。華奢というより横から見て薄い体になりたい

40 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:31
>>39
彼氏からもそうなって欲しいと思ってる?

41 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:01
>>40
彼氏からは言われたことないですね

42 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:27
>>41
言われたことないなら
気にしなくても良いと思うけど…
なんだかんだいって、やっぱり悩むか…


43 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:45:47
メスは前とか後ろから見てもウエストがくびれてて曲線的で
横から見ても胸とか尻が出てて曲線的なのが(・∀・)イイ!!のだよ

44 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 20:00:34
日本女性の平均は、90cmぐらいかな?

45 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:46
>>37
体重は正直、50キロ台前半です・・・。


46 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:30:34
いいじゃんそれ。素晴らしいスタイル。

47 :37:2006/12/23(土) 11:12:39
>>45
骨太な感じじゃない?もう少し肉ついても良いと思います。

48 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:57:57
かなり太った。無理やりジーンズはいた。
自宅に着いた。尻が寒い。裂けてたーーー

49 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:41
∬∬ヽ´д`)<脳内幸せ回路フル回転させればいいじゃない
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg

50 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:53
女は骨盤が開いているからでかくみえるな
つうか、パンティきつくないの?

51 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:31
大きい尻で悩んでんのは日本の女だけ。
外国の女性は整形で尻を大きくするくらい尻は重要。


52 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 05:10:38
>>24
あの写真見たかぎりではなんかウエストのくびれが少ないよね。
腰まわりに肉つきすぎだよ。
胸は負けるけれどウエストから下半身は勝った。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:42
腰回りの肉付きがいいのは、マイナスじゃないよ。
腰回りの肉付きがいいと抱き心地がいい。

肉を削るというよりも、肉は肉としてありながら、鍛えて引き締まってるって方がいいね。

54 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:36
つうか、パンティきつくないの?

55 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:07:24
きついよ。だからデカパンはいてる。ただデカパンは見られるのがいやなんだけどね。

56 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 09:23:54
幅の広い腰がイイ。でも、ウエストは63ぐらいまでかな。
女の子は、やっぱりオシリが大きくないとね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)