5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎた女は強制収容所に入れようよ(*´∀`*) 

1 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 14:01:58
引退して馬刺しになる競走馬と同じ!
30過ぎて生きる価値を失った女の分際でブランド品で着飾ったり、
美味しいものを食べてる奴はまさに
「地 球 に 巣 食 う 蚤」
使用期限の切れた女は強制収容所に入れよう!
さすがに馬みたいに食肉用に加工はしないが、
収容所で労働し死ぬまで質素な生き方をしてもらう。
ルール
@収容所で気に入った女を見つけたり、結婚している場合は
 男の意思により引き取って外の世界で飼うことを許す。
A30過ぎた女が犯罪を犯した場合、解体処理し動物の餌とする。
 ただし品質の悪い女は焼却処分とする。
Bブス等の将来性の無い身体障害者や、20後半の使用期限の近い女で
 男からの以来があった場合、
 審査の上で30未満であっても収容所に入れることが出来る。


2 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:04:22
30過ぎ女が2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:17:06
良スレ立てんな

4 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:46:32
女は奴隷wwwwwwww

5 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:55:19





          女
          を
          開
          放
          す
          る
          の
          を
          止
          め
          に
          し
          ま
          せ
          ん
          か
          ?







6 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 16:57:05








            女
            を
            ま
            た
            奴
            隷
            に
            戻
            し
            ま
            せ
            ん
            か
            ?










7 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:12:26
縦読みウザイ

8 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 17:18:31
まずは一匹(笑)

9 :Ms.名無しさん:2006/12/16(土) 19:27:39
また殴るスレの弟分スレが立ったのか

10 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:01:27
女なのに30過ぎてる奴って、いったい何がしたいわけ?
30過ぎてて何か良いことあるの?
ただ老化してくだけじゃん


11 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:08:03
他の30スレ埋めてからにしないか?

12 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:09:39
いやだ。

13 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 12:15:12
三十路女スレの欠点
それは同じく未来の無い三十路男が三十路女の支援をすること。

そう、身長スレのようにな。


14 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:03:29
この世は男だけでいい。30未満の女もウザいし青臭いからいらない。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:46:28
じゃあお前は一生童貞だな。可哀想に

16 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:44
オス臭いスレ

17 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:38
良スレage

18 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 05:20:12
国に貢献してないよね。
税金2倍払って欲しい。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 05:33:52
男→社会に貢献できる。
  それでも若い女を見つけていつでも子孫を残せる。

子供→未来がある。

老人→質素な生活で負担が少ない。

年増女→社会のお荷物。
    子孫も残せない。
    衰えた自分を無駄に高いお金を出して着飾る。
    無駄に高いお金を出して物資を消耗する。
    頭が悪い。


年増女って何のために生きてるの?
生きてて恥ずかしくないの?



20 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 09:53:19
俺のまわりは30過ぎの綺麗な女の人多いよ。

21 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:31:43
廃棄処分したほうが良い 30女

22 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:41:04
このスレの人達は仕事しながら子育てする自信でもあるのか?

23 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 12:55:54
人に質問する前に
>>1を100回読んで「自分は頭が悪い」って3回言ってみろ。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 20:50:48
あげ

25 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:21
そもそも女は30過ぎれば使い道が無くなる下等な生き物


26 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:41
あげ

27 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 02:31:25
女は中二まで

28 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 06:07:10
>>1
♂の俺から言わせて貰う!死ね!

29 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 06:10:32
へそピ

30 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 06:33:13
女の分際で男に逆らう30女は殺そう!

逆らわなきゃあ、まあ生かしてやる

31 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:12:50
>>28

10代の♀の私から言わせてもらう。


跳べ。そして逝け。


32 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:17:50
てゆうか10代から言わせてもらえば
30代のババァやジジィがどう叩かれようと知ったこっちゃないんだけどね。


33 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:44:07
全てはフェミニストババァのせいだな。男が基地外になったのは

34 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 17:50:16
>>28

フェミニスト死ね。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 18:33:28
フェミ男は男の裏切り者だな
フェミ男=オカマを殴ろう

36 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:52
| ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧.|   |
|(゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚*)|   |
| ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧.|  .∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|(゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚*)|  H  ∧_∧   | ここはしぃ強制収容所だ。
| ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧.|  H  (□∀□) < 害獣駆除してやってるんだから
|(゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚*)|  H⊂(    )  | ガタガタ言っちゃぁダメだよ、キミ。
| ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧.| == | | |   \_____________
|(゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚* (゚ー゚* (゚Д゚*)|/ ロ  (___(___)



37 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:12
男が死んだほうがいいと思うな。
だって、犯罪者のほとんどが男だし、男が絶滅すれば性産業
が立ち行かなくなるでしょう?
そうすれば、犯罪組織に流れるお金もなくなるし、第一、マフィアや
テロリスト集団の構成員は八割がた男だしね。

そういえば、介護殺人の七割が男性なんだって。家族の介護従事者の
男が占める割合は三割程度なのに。
これからの高齢化社会に、老人介護もろくにできない男はマジ要らないし。
犯罪を撒き散らすし福祉も無理なんて、人間の男って本当に生物の癌だよね。

38 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:28
>>37がフェミニスト腐れブスババァな件について

39 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:57
>>38
いいえ、単に男を見下しているだけです。
お前らが女を見下すようにねwwww

40 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:18:37
>>39がやられたらやりかえすというガキ臭い根性の持ち主ということにいて

41 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:23:35
>>39は現実では男に何も言えないカス

42 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:07
>>38>>40とりあえず、お得意の「論理的な」レスをいただきたいなあ。
この穴だらけの意見に何の突っ込みも入れられず感情的にキーキー
中傷レスつけるだけって、どれだけ低脳なんだよw

43 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:01
30過ぎの女って、容姿は途方もなく劣化して、誰にも好かれるわけ
無いんだから、せめて性格くらいはよくあってほしいね。現実は、歳
とるごとにプライド高くなるわ、若い女の悪口言うわ、服や食事の趣
味はうるさくなるわで、男にとっちゃウザイ生き物以外の何者でもな
いけど。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:14
>>42
誰が論理的なレスが得意って言ったんだ?
人に意見求める前に、まずそこから説明頼むわ。

もちろん別のスレに書いてあったとか低脳なこと言わないよな?


45 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:39
年齢とともに容姿が劣化すんのは男だって同じだろうに。
なんか、女ってだけで容姿にウェイト置かれるのは嫌なんだよね。

別に外見で飯食ってるわけじゃないなら、身だしなみに気を使う程度で
かまわんでしょうに。
それに、服の趣味にうるさくなってんのに外見劣化ってなんか矛盾してない?

それに、他人の悪口言うかどうかは人それぞれだろうに。

46 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:24
>>37の意見の穴。

男が死んだら子孫繁栄にならない。死刑を宣告された男は精子を絞りとられる前に自害するだろう。結局は男も女も滅べといってるようなもの

47 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:46
とにかくこのスレに粘着してる女は糞ババァだな。もてないからって必死何も全員が収容所のわけではない。美しいものは生きられるのでご安心を

48 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 22:58:25
>>45

男はジジィになっても子孫を残せる。

男はある程度歳をとった場合の方が味が出る場合が多い。

服の趣味がうるさいのに外見少化ってのは矛盾してない。
お前が頭悪いだけ。
服の趣味がうるさかろうが女は歳をとれば醜くなる。当たり前だろ?



49 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:33
>>46つ【クローン技術】
SFちっくにはなるが、優秀な女性から生まれた幾人かの男子は一つの
施設に集めて教育洗脳。
ほかの野郎は着床前診断でも何でもして生まれないようにコントロール。
それに、すでに結構な量の精子が冷凍保存されてます。
しばらくはそれ使えばいいし。

……ま、実際男をまるっと消滅させるなんて無理だけど。

>>44よく、男は論理的にものを考える、だの女は論理的に
ものを考えることができないだの、言われてる訳よ。
ジェンダー系の本読めば、腐るほどその文脈が出てくるし。
とりあえず、ここに論理的なレスが得意なやつなぞいないことは
よくわかった。

50 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:03:46
>>42

何であんな何処にでもあるような荒らしに突っ込み入れなきゃならないんだ?

お前頭悪いな。


51 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:36
論理的な考え出来ないのは>>49もだけどな
男が女を支配するのは可能だか逆はない。


52 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:35
あほか。全て噂好きの女でまわってるんだよ。よのなかは。お前は女をわかってない。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:54
組織内で生息している男は全て女のいう通りに生きてる。
51はどちらか言えば、個人プレー派の考え。

54 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:12:18
なんかマヌケってゆうか、誰でも考えられるようなことを自慢げに話してる>>49が痛々しくてしょうがないんだが・・・

しかも論理的がどうとかこうとか・・・



55 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:31
ま、あれだ。こんなスレに嬉々としてレスつけて女の悪口言ってる
男は相当痛いよなあ。
だいたい、男が女を支配するのは可能だが逆はないって、何を根拠に
いっておられるのかww
男が絶対的に女に優位性を持ってるって、本気で思ってんの?


56 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:38
>>53具体的にいえばどんなふうに?

世の中を動かしてるのは一部の天才でその大半が男だと思うが?


57 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:51
>>49 妄想乙。空想はやめようね

58 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:29
>>55

実証されてますが?



59 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:19
>>57このスレ自体が妄想から派生してるんだからそれは言っちゃだめだろww
ついでに言うと、実証されてるんなら具体例頼む。


60 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:42
まぁ、こんな社会になったら粘着してる糞ババァは焼却処分だな。ここにいる暇があるなら美しくなれ。入浴中の暇潰しなら来てもいい

61 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:51
お前はどうやねん。そんなこという資格あるほど美男子なんか?高学歴なんか?高身長なんか?収入が多いんか?社会的地位が高いのか?わらっちまうぜ。

62 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:09
>>46 現在不可能な技術で対抗するのやめたら。>>46の意見の穴。

弱い女を殺して冷凍保存されてる精子を焼却するデルタ部隊などを出動させたら簡単に任務遂行

63 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:26
で。さぁ、粘着してる女はなんでここにいんの??こんな世の中になるわけないのにアホだな。まだ妄想して楽しんでる男の方がまし。ただの妄想に熱くなってる暇あるならゴミ拾いをしなさい

64 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:43
>>59

そんなもん長い歴史で実証されてるだろ。



65 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:32:20
こっちも妄想してるんだよ。あんたらが妄想とあまりにもかけ離れた存在だから2チャンで遊んでるわけ。ゴミ拾いはそっちがすれば?

66 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:32:36
このスレのルールに従い醜い老いぼれ雌ババァは生殖能力がないから死刑

67 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:11
お前は、とやかく言う前に現実を見ろ。

68 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:35:30
>>63ここは女性板です。むしろ何でここでこんなスレ立ててんだ。

>>64日本語がわからんやつだな、具体例を出せというに!
鎌倉時代には女の地頭がいたし、女が財産を持つことができなく
なったのは明治維新後だ。
男なら無条件で女をどうこうできたわけでなく、身分の差しだいでは
女に頭さげにゃならんかった。

69 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:35:46
>>63

ネットでしかデカイ口叩けないお前も同類

70 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:46:34
>>68

戦前の日本は男の天皇がすでてを支配していたがな。


それにお前の言うことの何処が具体例なんだ?
女の地頭がいたからどうしたんだ?



71 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:09
>>68

男が世の中の全てを左右してきたというのに

女が財産を持つとか持たないとか・・・
もう、お前は馬鹿かと・・・



72 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:00:37
おいおい、祭礼政治をやってたころは巫女が受けた宣託で
ムラの政治が左右されておったんだがな。
ついでに女性天皇はスルーですか。そうですか。
天皇がすべてを支配していましたか。
摂関政治も征夷大将軍も執政も総理大臣もスルーですかそうですか。
つまりだね、女の地頭がいたってことは、支配階層の実務に女が
食い込んでいたってことだよ。

つでにいえば、女に能力がなく政治実権を握ることができなかったんじゃなく
男が女を政治や歴史の表舞台から締め出してたんじゃねーか。


73 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:18
え〜ただ今「論理的」を持ち出したおバカさんが論破されたもようです。


74 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:29
>>72


>ついでにいえば・・・

それは女が男に劣っていたからだろ。
長い歴史が証明している。
同等でないからこそこうなったんだし、締め出されもしなかった。

男と女が戦争すれば男が勝つことは目に見えている。


75 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:01
↑ アホ

76 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:19
↑もっとアホ

77 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:48
ほんとに劣ってるなら、女性解放運動そのものが頓挫して
ここまで世界中に広がらなかったと思うんだが?

なんだかんだと社会進出も進んでる。女性の国家首脳もいる。
中近代に培われてきた歴史が変わってきてるんだ。いい加減気がつけ。

それに、男と女が戦争して、それで男が勝ったとしてそれはいったい何に?
どうしてお前がそんなに男の優位性にこだわるのか理解できない。

78 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:37
>>72

お前頭悪いんだからもうレスやめれ。
話しの論点ズレてるぞ。



79 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:17
ごめん。自分頭悪いから話の論点がどうずれてるのかわかんない。
教えてくれ。
つうか、この糞スレに論点なんてもんがあったか?

80 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:38
粘着ババァは自分の理想のスレ立てたらいいのでは。多分、彼氏のいる可愛い子はこんなスレはスルーしてるよ。ゴミ拾いはしなくてもいいから彼氏を見つけなさい。

81 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:40
そうだね。この板で糞スレ立てて粘着してるキモオタも、早く
かわいい彼女が見つかるといいね。

82 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:34
>>79でやはり女はバカだということが証明されました。

83 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:36:35
>>77

女は男に劣っている。だから長い歴史で自然と世界が男性社会になった。
人間が環境の違いで3種類に分かれたようにな。

この話しは「男が女を支配できて逆はない」だ。

何で「男が戦争で女に勝ったからそれは何に」と突っ込まられなきゃいけないんだ?

すべての男がその気になれば女を支配できる。
そんなことはやらなくてもどうなるか分かるのが人間ってもんだろ。



84 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:14
>>81は彼氏のいない糞ババァということを認めました。俺は入浴中の暇潰しで彼女もいるよ。君も論理的を持ちだす前に風呂につかって、むくみをとりなさい

85 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:13
>>81は彼女とか言う前にまず自分が可愛くなるように努力したら?


86 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:50
ババァ、か。たぶん、>>84よりは若いと思う。それに、女性蔑視男
と付き合ってる彼女がかわいそうだよ。
あと、>>83論点を意図的にずらしてるのはそっち。
言葉尻だけ捕らえてはしゃぐな。
この話しは「男が女を支配できて逆はない」だったね。
それは違うって、ちゃんと自分、いってるじゃないか。
女も支配そうの中に混じってた。男が一方的に女を支配していただけ
ではないって、いってるだろ。

87 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:24
こうやってどんどんフェミが増えていくんだろうな。不細工なばかりに男に優しくされないで可哀相

88 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:24
>>86
何歳?


89 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:42
>>84 俺は24歳だよ。後君は女ならもっと女らしい言葉を使いなさい。不細工で言葉使いも悪かったら嫁にいけないよ

90 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:52:10
興味深いなあ。
まったく顔の見えないネット掲示板で容姿を攻撃しだす厨って。
フェミがお気に召さないマッチョイストは女性板から去れば?

91 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:35
>>86 君みたいな女は男を手玉にとる才覚もないし優しくする必要なし。賢い子ならまずここにはいない。スレタイに釣られてのこのこやってきたフェミ女だな

92 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:04
86は何歳だーーーーー!!

93 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:20
フェミは不細工のイメージがある

94 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:41
>>86は必死に二十歳の干支を調べてます

95 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:00
>>91手玉にとってほしいのか。転がされるのがお好きなようで。
擦れたいにつられて中身見て、ふらふらカキコしてんのはそっちも同じw

さて、暇だし、もう少し付き合ってよ。
ちなみに自分は21才。いやあ、24っていう若さで結構こてこての
男尊女卑思想の人もいるのか。驚きだ。
あとさ、男が女を支配できて逆はないっていうくせに
賢い女は男を手玉に取る〜とかいってるの、矛盾してるよ?
何でその意見が何の齟齬もなく君の中に同居してるのかわからない

96 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:04:22
誰も全ての女を見下してるなんていってないのにやっぱこの女バカだね。可愛いこは生き残れる。不細工とフェミはいらないって言ってるだけ。

97 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:04:32
21って俺より2歳年上じゃないかーーーーー!!
何が若いだボケが!!

お前の相手してたの俺だぞ!



98 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:06
>>95

ババァよ。
ついでに俺の言ってるのは手玉とかそういうレベルでの話じゃないんだが。

論点変えようとしてるのか馬鹿なのか知らんがな。



99 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:14:13
俺、この女にヨウコ・タジマのイメージがある

100 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:42
IDもねーのに誰が誰かわかるわけねーだろがアッーー!!
つか、おまえ19か!
何でその年でその思考なんだよ!!
それ以前に、その年で彼女いて、何で女性版に来てあらしやってんだ!

ついでに、話の論点をお前がまったく理解していないことがわかった。
さっさと消えうせろ。

101 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:37
これは思考じゃない!!

ただの遊びだーーーーーーーー!!
あんまムキになるなーーーーーーーー!

102 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:55
>>100
あんた女のイメージダウンだよ
女らしく喋れ、な!

103 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:22
この人、女なの??きもい

104 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:37
わかりました。TDNはやめておきます。
乱暴なお言葉遣いもやめますわ。
それから、ババァ、なんてひどい言葉を殿方も使わないでいただけますか?
悲しくって、私、モニターの前で泣いてしまいますの。

105 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:26:16
おい、女。老化がすすむからもう寝ろ。

106 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:29:27
いや、だからここ女性板……。

107 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:55
しゃぶれ

108 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:38:07
女はオマンコ開いてりゃーんだ
女の分際で男に逆らうな

109 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 02:48:14
動画うp

up2344.zip Gメン'75 白バイに乗った暗殺者たち 前編
up2351.zip Gメン'75 警視庁の女スパイ 後編
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166388400

110 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 03:19:59
>>108 せっかくいい流れで討論してたのに台無し。これで男の品性がまた疑われる。今まで論理的に討論してた少年に謝れ

111 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 03:54:45
討論はしてないと思う。単なるののしり合いwww

112 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 04:06:06
女子高生以上は海に放り込め

113 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:35
負け犬女は毒ガスかヒ素か水銀かPCBかダイオキシンで殺しましょうwww

114 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 17:48:13
でも下劣なことをいうのはやめよう。昨日の品位ある少年を見て思った。自分が女に生まれたら品性のない男にはついていきたくない。フェミになってしまうよ。リーダーシップをとるならそれなりのことも必要とされる

115 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:33
>>1
うん!いいね☆

116 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 01:50:44
>>1
ええ〜っ
いやだぁ…

117 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 07:54:40
>>1
その層がいなくなると消費が激減して日本崩壊

118 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:16:25
負け犬女に支えられる美しい国日本wwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:24:33
>>117
同感。
>>1は働いたことのないニートかモテない学生か?
お前ら最大の消費者である女性様をもっと敬えw

120 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:28:51
>>117

お前は馬鹿か?
ババァを収容所に入れれば

労働人口が一気に増える。

税金も節約できる。

食料問題も解決できる。

資源も節約できる。

地球環境悪化も押さえられる。

人口増加も押さえられる。

>>1のプランは完璧だ。
これこそ人類が生き残るための唯一の手段である。


121 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:37:19
今こそ2chの力を一つにしババァを強制収容所行きにするべきだ!


122 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:06:13
>>120
暇だから>>117じゃないけど考えてみる。

>労働人口が一気に増える。
女という消費者が大幅に減る→産業が廃れ仕事が減る
=労働力だけ増えても意味ない。

>税金も節約できる。
節約の意味不明。
女が減ると納税者、納税額自体が大幅に減ります。

>食料問題も解決できる。
日本で食料問題?
余った贅沢な食料を北朝鮮にでも慈善行為で送るんですか??

>資源も節約できる。
ああ、資源の節約は大切。
男の人って暖房や冷房がんがんにかけるけどそれも慎みましょう。

>地球環境悪化も押さえられる。
???押えるじゃなくて抑えるね。
環境問題なんてたいして興味もないくせに。

>人口増加も押さえられる。
日本は少子化がすすんでますけど年金楽しみですね。
誰も世話してくれないむさくるしい老後もとっても楽しみです。


適当なことぬかすなら少しでもサスティナビリティに関する
基礎知識ぐらい身につけてから言っていただきたい。

123 :120:2006/12/22(金) 16:22:47
122

お前ホントに頭悪いな。
俺携帯なんで全部にはレスできないけど。


人口を減らせば少子化が進むからダメ?馬鹿じゃねーの?


地球上で最大の問題は何か分かって言ってんのか?


人口が減れば、資源問題、食料問題、二酸化炭素などの環境問題など色々な問題が解決するんだぞ?

それを年金が減るとか減らないとか・・・
もう少し頭使えば?
まぁテレビで蓄えた知識をフル活用してるんだろうけど。

テレビでは人口増加問題のことを知りながら、経済のために少子化問題を取り上げてんだよ?

ちなみに>>1は世界レベルでの話しだ。
誰が日本国内って言った?


124 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:26:25
>>122

これだから女は・・・


125 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:34
>>123
そんなグローバルな視野をお持ちの方が2chの女性板に粘着携帯厨?

テレビで蓄えた知識ってw
私経済学と環境問題で卒論制作中の合間なもので
ついそっちへ考え方が偏ってしまうのです。ごめんなさいね。

地球規模で考えるのなら、
今の日本での豊かで贅沢な生活を捨てれる?
捨てる度胸もないくせに世界規模でいろいろな問題が解決って、
あなたの話はなんか現実味がないのよ。

126 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:42:33
俺、このスレで女煽ってたけど
>>125の意見は説得力ある。今の暮らしを捨てるのはいやだ。

>>125の意見すべてに穴があるわけではないんだろ??

穴は環境問題のことだけ。んなもん、宇宙に出れば解消される。

むしろ、宇宙世紀を体感したい

127 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:49:12
>>122


女も収容所で働くわけだからその金を国に納めれば何の問題も無い。

女が収容所にいけば一人あたりの税負担が減り、一人あたりの消費量も増えむしろ裕福になる。

どのみち女が収容所行きになって多少荒れたとしてもすぐに経済は落ち着く。


128 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:57:27
>>127 ふつうにそんなこと意見してるけど俺が女に生まれて、そんなこと強制されたら自害すると思う。

そんなに簡単にいくのかよ??

すぐに経済が落ち着くっていうのも
なんの根拠がある??

根拠がないのに賛同できん

129 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:45
>>127
だから産業が廃れ仕事が減るのになんの仕事をさせるのかと?
ほとんどの事業の需要が半分以下になり倒産が相次ぐ。
お前、働いてないなら自分の親の仕事を考えてみろ。

130 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:02:14
>>128

それならフェミニストも収容所行きだーーーーー!!



131 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:35
>>127 それと需要と供給のバランスは??

デパートで物色してるババァがいるから安定してんじゃないのか??

132 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:47
>>128 フェミ女に質問すると男が女を抑制し続けた結果でこうなったといっていた。

リーダーシップが男にあるのなら
グレたチームメイトの責任も俺等にある。

133 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:09:24
つまらん暇つぶしだった。
次はもっと楽しいネタスレ作ってね。

134 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:54
もう一つ。フェミ女を根絶するのには
ブスでも結婚してやる生け贄が必要。

生け贄は抽選で選出。
ヨーコ・タジマも喜ぶ様なイケメンを贈呈。

多少の犠牲もやむおえない。スレ違いスマソ

135 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:20:10
>>129
ほとんどの事業の需要が半分以下←なりません。

そりゃ多少の会社は潰れるだろうよ。
需要が減るから産業が潰れる?馬鹿?
そんなのその社会に合わせていけばいいだけだろ?
別に明日から全ての女を収容所に入れる訳でもあるまいし。


136 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:27:23
>>131はマジで馬鹿。

需要と供給?

そんなの合わせればいいだけだろ

需要が減るから産業が潰れるとか・・・
考えが単純すぎ。




137 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:27
>>135 フェミは今でも役に立ってる。結婚できないから旅行やショッピングに金を費やし、子持ちの家庭を助けてる。フェミじゃない女と結婚すればいいだけだし

138 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:30:08
>>135 そうなったら俺らの生活はどんなふうになんの??朝鮮みたいなのは嫌だよ。生活水準落としたくない

139 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:30:47
>>131

ババァがいなけりゃ売らなきゃいいだけ。
作らなきゃいいだけ。
男の消費が増えるから男向け商品をうるだけ。


そんなことも分からんのか。


140 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:32:10
論理的なこと言ってるようで実はただの屁理屈ばかりの暇つぶし馬鹿が哀れだ。


141 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:20
>>138

じゃあ一人っ子制作の中国は北朝鮮みたいか?
お前は何だ?中卒か?

時がたてば調和がとれると言っておろうに。


142 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:39:38
>117だけど
なんか議論の発端になったみたいだね

>>139
ここまで可哀想な子だって知ってたら書かなかったよ
スマンカッタ(´・ω・`)

143 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:42:25
女の全てを収容所に送るわけではないのに、産業が崩壊する訳がないだろうに・・・

当たり前だが収容所制作も計画的に薦めればなおさらだ。

卒論書いてる女、お前留年した方がいいぞ。
ちなみにお前どこの会社に決まったんだ?


144 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:45:11
収容所では食事や排泄、性欲処理まで全て管理される
プライバシ-はないらしいよ

145 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:45:15
>>142
うん。今度からはもう少し頭使ってレスしろよな。


146 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:48:41
えー、ただ今激しい論争の末フェミニスト共を論破したもよう。

147 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:53:38
男うけする商品ってなんだよ。今以上に何が必要になる??

やっぱ賛同できない。

選ばれた女も子を産ませなきゃババァになって収容所にいかせると思うし需要が長続きするはずがない。
子を産んだ女ばっか増えたら供給のバランスが崩れるし、子を産んだら尚更、贅沢できない。

男向けの商品がヒットするなんて到底思えないし失業者になって終わり。穴がありすぎる

148 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:01:25
>>147

穴があるのはお前だよ。

女がこの世から消えるのか?
税負担が減るのに貧しくなるか?
供給のバランスは誰がとるんだ?消費者か?

お前にはもうこれ以上返す言葉もない。
一から読み直せカス。


149 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:50
男受けする商品でヒットするものを考えてからいえよカス。今でさえ売れないのに失業するよ。

女が全員消える訳じゃない??ブスの方が多いだろうが。

養豚場に押し込めるより金を絞りとった方が有効だ。まず俺の会社は倒産するね。化粧品メーカーだから。ブスが必死になって金使うんだよ。

せいぜい男は車かポルノぐらいしか興味ないだろう。男女共通のものでもニーズが半減するならいらない。

なによりこんな社会になる訳ないのに俺もおまえもバカ

150 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:18
>>143
卒論書いてる私は西日本最大手の地銀内定だよ。
無難人生マンセー

151 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:04:35
>>1
@収容所で気に入った女を見つけたり、結婚している場合は
 男の意思により引き取って外の世界で飼うことを許す。

親の存在を忘れるなよ。
祖父、父親、兄弟、親戚がいる限り、
ほとんどの女を収容所に入れれんだろうw
他人から見ればどんな鼻持ちならん女でも
親にとっちゃ可愛くて仕方ないのに。
よって不可能。お話にもならん。

152 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:08
なんで、皆明らかに実行不可能な>>1の妄想について
本気で議論かわしてるの?


153 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:45
うさ晴らししてんじゃねーの

154 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:22
ホームレスよりは収容所の方が良いよね…


155 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:09:38
>>152
ヒマなんだよw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)