5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリ男はガリガリの女が大好きだよな。

1 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 10:18:13
コピペ
33 :名無し@話し合い中 :2006/11/30(木) 22:52:11
俺、175cmで48kg。自分よりほそい女の子じゃないと嫌だ。
「自分より細い」「自分より弱そう」が基準。158cmで36kgくらいが
理想。二の腕を掴んで「わ〜ほせえ〜折れそう!」とか言ってみたい。ふざけて
痩せた彼女におんぶして「重いですう!降りてくださいっ!!」と悲鳴を上げさせたい
そうだ!相撲もしたいな。48kgvs36kgなら何度組んでも俺の楽勝だ。
俺よりほそい女の子いないかなあ・・



86 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:51
男も女もガリがいい

87 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:24
男は細マッチョ・女は細巨乳がモテる

これ定説。

88 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:12
同じ事しか言えないのか?

89 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:08
>>88
なにが?ゴメン、正直な意見書いただけだから。

90 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:20
>>88
デブ女の嫉妬丸出しだよなw
お前が豚なことバ〜レたっとw

91 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:06
>>1
反対でしょ?
町の中でも
デブ女(ぽっちゃりではない)には定番のように
ガリ男がついているが‥?w

まれにデブ同士のカップルもいるけれど年に1,2回見るかどうか‥

92 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:47
>>91
いや、デブ女(ぽっちゃりではない)はいい男をゲットできませんw

93 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 02:37:46
>>92
いや、ガリ男は良い男ではありませんw
ガリ男=キモイ

94 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:53:59
>>93デブ女乙
ガリ男はガリ女が好きだよ

95 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:06
デブ女とブスはダメ
それ以外ならおk

96 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 12:44:38
だからガリ男とデブ女はお似合いなんだよ。
お互い自分に無いものを補って調度良いじゃん
巨乳でセクシーな女は、マッチョで筋肉質な男が似合うんだよ。
ハリウッド映画を見ても男はマッチョで、女は巨乳でセクシーな女が俳優
やってるだろ。世界的に見ても男はマッチョで、女は巨乳がセクシーなんだよ。

97 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:00:25
ガリ男ってゴボウみてーw
女と一緒に歩いていて絡まれたら、女をおいてすぐに逃げそうだな

98 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:08
>>94
ガリ男 乙。
ガリ男とかヒョロイだけだしw

99 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:45
>>96


>>87

100 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 13:49:17
>>97
一緒に逃げるか、女性だけでも先に逃がしますが何か?

>>96
何回言えば気がすむの?

101 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:03:25
俺ガリだけど絡まれたら直ぐ土下座して謝るか
彼女置いて逃げるよ。だって殴られたらゲガするもん

102 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:47:39
>>96
>>1を読めば分かるけど、細い人は細い人が好きなんだよw

103 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:55
ムチムチした子も好きだけどね

104 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:23
アメリカンポルノとかマッチョとかハリウッドとか言ってるのは全部同じ人でしょ?
きんもー☆

105 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 14:58:06
>>103
色白でぽっちゃりならありだけど、
色黒デブはない


細い男の人は大体綺麗な女の人と歩いてるよ

106 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:19

細いとガリは違うからね???????????


細い男はジャニ系。ガリ男はただのヒョロい奴。

細いおんなは綺麗。ガリ女はキモイ。

107 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:58
ジャニ系は嫌だ。モデルみたいなガリがいい

108 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:23
美肌
顔普通以上
色白
ガリor細い
インドア
身長174以上


だったら言うことなし!!!!!!

109 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:35:35
美肌と顔普通以上以外は合ってる

110 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:56
ジャニーズの松本潤ってガリなんですかね?

111 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:57:59
ジャニーズはブヨブヨだからデブ

112 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:05
ジャニーズみたいに脂肪が多いのはデブという。

病的に細い人がいい。

113 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:20
いまいつばさ  くらいが良い

細いのに筋肉のみ

114 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:43
ジャニは嫌だね。
病的に細い人がいい。

115 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:25:39
男は細くて筋肉あるのが最高。

今井翼のように。
亀梨のように。
陣内智則のように。
木村拓也のように。

モテル男は全て細いのに筋肉ある。


116 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 17:03:26


117 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:47
嫌だね。ジャニーズなんて。
背が高くて細くてモデルみたいな人がいい。

118 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 18:40:45
ジャニ顔大嫌い!!!!!!!!!!

細身インドア色白最高!!!!!!!!!!!!!

119 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/25(月) 19:36:42
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


120 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 20:36:30
モデル体型>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニーズ

121 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:48
>>120
つまり小池徹平が好みなんですね。

122 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:48

モデル体型もジャニ体型も共通しえいるのは

細い体に筋肉

ただの軟弱ガリは駄目、筋肉がないと強くないと



123 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 20:44:47
>>121嫌だね。小池撤平なんて。どこがモデル体型なのさ!

124 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:14
>>122-123
ところでお前らはどんな体形なんですか?

125 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/25(月) 21:50:04
     ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

126 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:01:23
男は折れそうなくらいのガリがいい。

127 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:03:13
>>109美肌にすれば顔も普通以上に見えるかもよ。

128 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:02
男のガリ色白インドアは最高だよ。

129 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:34:02
>>128
それって俗に言うオタクじゃんw
すぐ手に入れられるよ

130 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:54
それが見つからないんだよ

131 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:42
秋葉行けば良いじゃん
って言いそう

132 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:59
>>130
工学部にいっぱいいるよ

133 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:26:18
>>131
秋葉は行かない。アニメとかは興味無い。

>>132
医学部はデブとギャル男ばっかりだよ。


134 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:50
>>127
洗顔すればフケに似たようなのがついてるし、何時間か経てば油っぽくなる
にきび痕少ないけど、唇の下とかにあって目立つ
おまけにアトピーもあるし・・・ orz

135 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:00
アトピーでニキビて矛盾してない?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)