5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲになりそうな男の特徴!

1 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 20:59:46
彼や旦那がハゲになってからガッカリしても遅いです!
その前にハゲになる確立の高い特徴を見つけてその人を避けましょう!!

2 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:12
>>1
死ね

3 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:05:21
>>2
既に禿げてる中年男が発言してます

4 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:50
すでにはげている男は見分ける必要が無くてイイね

5 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:29:11
胸毛のある奴

6 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:35
おでことてっぺんとつむじは必ずチェックするよ
ここに毛がみっしりといっぱいある男はハゲにくい

7 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:08
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:59
せめて禿げる前に結婚写真をとりたい

9 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:56
女性板=ハゲ叩き板にしましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 21:48:08
胸毛ある人は100%禿げる。一本でも有ったらね。

11 :Ms.名無しさん:2006/12/17(日) 23:31:46
ハゲは遺伝するからパパがハゲてたら間違いなく本人もハーーゲ!
決定\(^O^)/

12 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:55:31
ハゲ死ねhahahahahahahahahahahahahahagew

13 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:32
>>1
カツラがある限り見分けるのは不可能なので終了

14 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:05
アートネイチャーがあるじゃないか!!!

15 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:32
頭皮は必ず確認しないとね☆

16 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:45
>>2
オマエのような不穏分子がまず死ねよ人間のクズ


17 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:26:27
ハゲスレあと一つで20個目だぞ!!www
スレタイは「はげ」「禿げ」じゃなくて「ハゲ」にしてね!!

18 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:33:19
【結婚】"ハゲ"で"無教養"はNG
ハゲになりそうな男の特徴!
死ねハゲ
¥ハゲ死になさい
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)x3
ハゲ死ね
男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦
ハゲに効く育毛剤を考えよう!!
(座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F
女性から嫌われるベスト=ハゲとB型男w
【結論】ハゲは女性に嫌われるPART6
ハゲが女性板でこの先生きのこるには?
コピペハゲ男は何しても救い様なし3
以外?】ハゲは女性板の大人気者【やっぱり?
【必死】ハゲたチビにふられた哀れなブス【粘着】
ハゲでチビの30過ぎたおっさんに振られた粘着婆w

19 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:34:52
>>1はハゲだろ?w

20 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:36
>>11
マジレスするとハゲは隔世遺伝らしい
母方の祖父が鍵らしいよ?

21 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:47:12
遺伝とストレスと食生活と睡眠不足

22 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:14:33
>>21
0721もな

23 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:00
22 へぇ・・そうなの?じゃ、Hのしすぎもダメって事?

24 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 22:45:40
それは嘘だって。
オナニーしすぎたらはげるってのは昔からよくでてくるけど、みんな俗説。

25 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 00:02:14
>>24
ああ、俺もそう思うが、間違いなく0721は男性ホルモンの分泌を促進するからな
医学なんか語れないが、男性ホルモン過剰分泌→ハゲ促進、みたいなイメージを俺は持ってる
やっぱ違うかな?

26 :ハゲ死ね ◆Hage/x0e.o :2006/12/19(火) 00:29:38
何普通に語ってんだよハゲ共
フサフサの俺にひれ伏せや

27 :Ms.名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:23
>>26

俺は絶対ハゲない家計だから大丈夫だ
宝くじ当たるよりハゲない

28 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:48:58
ハゲた時点で人生終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 16:52:48
ハゲたら大変だぞホルモンがんがん打てやカス

30 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:10
>>1
生え際が薄い

31 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:57
ハゲ仲間の姉歯が釈放されてよかったなハゲhahahahahahagew

32 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:48:10
オデコとテッペンをみます

33 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 09:58:28
自己中で細かくて不潔なチビにハゲが多い

34 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:55:49
A型男にハゲ&予備軍が結構いた(笑)

35 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:14
33&34の言う通り

36 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:30
イブの日ハゲとHする予定♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)