5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ死になさい

1 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:47:30
ハゲ死になさい

2 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:49:32
>>1
死ね

3 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 19:52:05
ハゲ叩きは愛の鞭!
愛情表現!

4 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 20:01:18
激スレ多過ぎ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:16:20
ハゲは死ぬべき

6 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:36
ハゲスレマンセー!!
ちなみに「はげ」じゃなくて「ハゲ」にしてね☆スレタイ検索できるから

7 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:49
>>2
オマエのような不穏分子がまず死ねよ人間のクズ

8 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:46
>>7
次にお前が死ねよ、その次に俺(ry

9 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:47
【結婚】"ハゲ"で"無教養"はNG
ハゲになりそうな男の特徴!
死ねハゲ
¥ハゲ死になさい
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)x3
ハゲ死ね
男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦
ハゲに効く育毛剤を考えよう!!
(座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F
女性から嫌われるベスト=ハゲとB型男w
【結論】ハゲは女性に嫌われるPART6
ハゲが女性板でこの先生きのこるには?
コピペハゲ男は何しても救い様なし3
 the hage
以外?】ハゲは女性板の大人気者【やっぱり?
【必死】ハゲたチビにふられた哀れなブス【粘着】
ハゲでチビの30過ぎたおっさんに振られた粘着婆w
30過ぎたじじいとはげが大嫌い

10 :Ms.名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:58
>>1は自分が女のくせにハゲてるから、ハゲに対して異様な憎悪を抱いてます。

11 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:50:31
ハゲもハゲスレもこのまま冬眠しなさいwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:52:27
また禿スレッドが作成された模様ですwwwwwwwwwwwwwwww

13 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 16:56:53
何気に言うと美しい言葉

おまんこ

14 :Ms.名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:32
ハゲ叩きは愛の鞭!
愛情表現!

15 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:29
真面目なはなし、ハゲが生きていても恥を晒すだけじゃん。
ハゲたらしんだほうがいい。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:14
ハゲ仲間の姉歯が釈放されてよかったなハゲwwwwwwwwwwww

17 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 03:05:33
つるん♪

18 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:52:46
ぴかん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:08
KAT-TUNの田中は今すぐ死ななきゃな

20 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:57
みんなハゲに抱かれたがってるね♪
自分の心に素直にならなきゃね♪

21 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:19:35
自分の頭に素直にならなきゃねハゲ♪wwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:25:07
ハゲだったらスキンヘッドにすればいいじゃない

23 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:09
↑マメに剃らないとすぐ毛が生えてきてハゲなのが余計目立つよ(^o^)

24 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:08
頭がいつも挙動不審なハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:27
ハゲ死ね







そうお前のことだよ田中聖

26 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:44:25
ハゲスレ場所とりすぎだよ

ハゲ板新設キボンヌ!

27 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:27:51
ハゲら死になさい…ってww その前にまんこの臭い女! お前らは性的対象外! 口のみで男に奉仕しろ!たのむから不細工な公衆便所女は俺の近くに寄るな!で、ストーカー行為はやめろ!

28 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:33:00
>>25 は氏ぬべき

29 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:57
イブの日ハゲとHする予定♪

30 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:17
今日はハゲにはクルシミマスイブだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:25:34
禿童

32 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 14:36:15
>>30

今日やってた二人はプリキュアのネタwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)