5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が粗チンなんだけど・・・

1 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:28
今の彼氏と初エッチしようとしてチンポ見たら超ちっちゃかった!
おまけに、挿入前に出しちゃうし・・・。
サイズ大きくしたり、早漏直す方法ってないのかな?

2 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:28
類似スレがたくさんあるから、そこで聞けば良かったのにね。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:09:52
ヒント:コックリング

4 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:01
ちんこ切れ
そして分かれろ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:49
手術でサイズも早漏も治るよ。

6 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 11:43:05
「小さくなんかないよ」って言うから定規当てて計ったら12CMしかありません。
中に入ってきても1分はもちませんよ。
ダッセー
だから私は外に彼氏作っています。

7 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:44
13cm
粗チンじゃねぇか!

8 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:09:30
12〜13が日本人の平均

9 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:16:16
9センチだとアウト


10 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:29:38
じゃあ15センチある俺は勝ち組?でも童貞…orz

11 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:30:39
私の彼氏、火星だぽ

12 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:25:35
大丈夫。韓国人の平均は9だからw

13 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:46:26
平均でも所詮は粗チン

14 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:54
粗チンの事をけなしたら泣きそうになってたよ

15 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:07:21
>>10
お姉さんが筆下ろししてあげよっか?

16 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:46
hai,shuuryou

17 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:33
>>12
おいおい嘘はいけないぜ韓国人の平均は15cm

18 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:13:18
http://bigsize.h.fc2.com/otakara.html

19 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:12
>>6彼氏が小さいんじゃなくて…締まりが悪いガバマ(ry

20 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:20:19
>>17ソース出せやw

21 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:21:51
>>15
ぜひ!

22 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 06:12:57
>>10のフリをしてるオッサン乙w

23 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:03:19
筆下ろしって何?

24 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:18:05
↑バーカ

25 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:23:19
↑いきなりバーカ?頭大丈夫?www

26 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:49
けつ毛バーガ?

27 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:09
ワロス

28 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:12:12
http://47.xmbs.jp/luvfrom202/

29 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:13:06
>>23がバカなんだから仕方ない

30 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:08
バカバカ言ってるとバカだと思われるよ。
みなさん。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:59
じゃ、このスレも終わりにしようや

32 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:40
好きな彼だから小さいのは100歩譲って許せても
丸1日超洗ってない包茎臭チンポをフェラさせるのはやめてほしい!

33 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:10
でもね、
女の人の親指ぐらいのおちんちん見たら
どうしたらいいんだろぅって思うよ?
起ってだよ?
親指と人差し指で充分間に合うんだよ?
そういう人に限って、
「オレのってちっちゃい?」
って聞くの。
どうしようって思っちゃう。

34 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:37:48
本当にちっちゃい男っているよねぇ〜
向うからナンパしてきたくせに
いざチンコ見たら赤ちゃんみたいなチンコの奴が最低だったw

35 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:39
女の乳頭みてテンションがた落ちの男性9割という事実。
そういう女は脱ぐな、キモイよ?

36 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:46:12
チンポ見たときに亀頭が皮で隠れてるの見たときはテンション下がるなぁ

37 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:48:04
馬鹿にする奴とかムカつく
そうゆう奴ほんとうぜー

38 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:50
>>36
ブサイクの妄想エッチ報告ですか?(ニヤニヤ

39 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:50
馬鹿にするんじゃなくて
「可愛いね」とか褒めるのはOKでしょ?

40 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:54:57
俺は素直に言ってくれると嬉しい

41 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:55:40
何も言うな 語るな

42 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 03:59:38
>39

だからそれが駄目なんだよ

43 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:00:45
ぶっちゃけ、短小包茎でもいいから彼氏欲しい・・・。

44 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 04:53:33
>>43 え?マジで?

45 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:01:22
>>43はセックスなんてどうでもいいんだろ。それよりも心が満たされたいんだろ。
でもこういう人に限って男に求める条件が厳しい。

46 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:49:58
ティムポなんかどうでもいいから
真実の愛がホスィイ

47 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:06
>>45
じゃあ俺も女に求める条件が厳しいのか・・・

48 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:13:45
彼氏が入れる前にだしちゃった。。
謝る彼になんていえばいいかわかんない。。


49 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:36:39
>>48
こっちはケツ出してんのに
テメェー何出してんだよ氏ねよ

と、だけ言っておけば
おk

50 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:48:09
小さい人って大概早いよね。もう?みたいなww刺激を受けやすいからかな。デカい人は遅めな気がする。

51 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:49:24
めっちゃ凹むばぃ(笑

初めてでこうなると、、。
めっちゃきまずい〜。


52 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 16:51:40
小さくなかったっです(元カレよりは。
むしろ、、、えっ?みたいな。
童貞だったから?それとも早漏ってやつ?
よぉわからんとです。

53 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 19:49:54
>>48
次の期待!と言ってフェラを始める

54 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 19:54:52
【ポークビッツ】彼氏のが小さいんです5cm【人差し指】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165324808/

55 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:22
162cmで17cmの巨砲を装備してるんだが使う機会がない
短小包茎でもいいから高身長イケメンになりたかった

56 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:41
人のもんにケチつける奴はサイテーだ

57 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:21:18
ケチがつくようなもん持ってる奴もサイテーだ

ろ?

58 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:34
↑お前の脳みその方が遥かに腐ってる

59 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:34:31
53
フェラしたら、3回行き来しただけで、、
出るからってストップがかかりました(笑



60 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 02:53:18
粗チンだと、その人自身まで小物に思える。
やっぱ立派なもん持ってないとね〜

61 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 07:19:51
粗チンはコンプがあるから散々振り回せるよねー
相手も小さくなって言うこと聞くし。
粗チンは粗チンで使いがいがあるわ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)