5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技やってる女の子って強いの?4ラウンド目

1 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:05:20
どうなんだろ?


2 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:08:54
2ゲット

3 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:15:35
以前も人気スレだったようなので、復活

4 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:38:28
強いよ普通の女性や運動してない男性より遥かに。 僕も格闘技やってまして時々スパーリングやりますが中々強いです。さすがに男性には力負けしますが強いのは間違いないですよ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:47:51
「あんたがベネズエラくんだりからわざわざ呼んできたって
格闘技やってる女の子、って奴の事だが・・・強いのかい?」
「強いわ」
「力石・・・よりもか?」
「さあ・・・」

不気味な音楽

背を向けてたちさっていく白木葉子

6 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:07
>>4
運動してなくても男のほうが強いだろ
武道や格闘技ルールならわかるが、喧嘩ならね。
運動してる男には喧嘩だとまず厳しいかと

7 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:31
弱い。

少なくとも仕事でやってるような奴じゃないかぎり俺には勝てない。


8 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:00:01
ヤワラちゃんにだけは負ける気がする。
どうしたら勝てる?

9 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:30
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166666906/l50
武道板からきた。女達よ、目を覚ませ
男は強くなければいかんのだ 
強さこそ全てだ 体もでかくなければいかんのだ


10 :Ms.名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:54
またマゾスレかよ…

11 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 14:38:44
age

12 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:02
普通の男なんて目じゃないくらい強いよ。女をなめない方がいいよ、ボッコボコに絞められたから。

13 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:39
俺の道場は師範(故人)の娘が教えてる、全日本クラスの人です、勝てる気がしない(注・空手では)

14 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:51
普通の男=貧弱な2chネラーにするな!

普通の男なら趣味程度でやってる空手やボクサー女何か普通に勝てる。


15 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 00:02:53
金的攻撃OKなら勝てると思う♪

16 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:54
私の場合は金的攻撃なしでも、格闘技経験ない大抵の素人男性には勝つ自信あるなぁ

17 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:39:01
>>15>>16
なにか格闘技やってるの?
男に勝ったことあるの?
難しいと思うんだけどなー

18 :16:2006/12/23(土) 01:46:28
>>17
幼稚園〜小6までは空手を
今は趣味で総合格闘技習ってます。
空手では男子にもよく勝ってましたよ。

19 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:50:51
>>18
強いんだね
体もデカイの?
でもルールがある方が勝てるんだろね。


20 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:57:25
亀田対ヤワラちゃんの異種格闘技が見たい!たぶんヤワラが勝つな。

21 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:33
>>18
19だけど、寝たのか・・・


22 :16:2006/12/24(日) 01:29:32
>>19
身長は168cmで体重は50キロ代前半ってとこかな。
闘うならルールある方がやりやすそう。

23 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:30:03
>>22
背が高めだし、手足が長いと思うから、空手だと有利なのかも、ですね。
総合格闘技では男にはほとんど勝てない(金的あり、金的なしでも)?
いままでの本気同士の喧嘩ではどうだったの?

24 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:44:06
おもしろい板だから見ました。女性でもパワフルで強い方居ますよね。素人ならば男性が負ける場合ありますよ。自分はキックあがりで総合やってますが、186a102`なので神取忍にも負けはないです。鍛練積んだら女性と戦う事はないですが(笑 鍛練積んだ女性は分かるでしょう

25 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:49:49
話が反れましたが、女性も強いと言う事を言いたかった。16さんは50キロですから自分の半分以下の体重です。ダンプと軽自動車の喧嘩みたいなもの。こちらの一撃は勝敗を左右し、逆はありえないわけですね。ヘビー同士は互いに勝敗を決する一撃になりますね。

26 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:51:03
俺は負けるよ。


女の子に手を出せるわけないないじゃないか。

27 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:54:08
だから階級があるわけです16さんは事実を見極めてらっしゃる。素人には勝てるが同志には勝てないかも…ヘビーになると武器(拳銃や刃物)等で闇討ち食らわない限り自分は6〜7人は平気だと思います。100l素手ゴロでは負けないですね。技よりイケイケ精神が勝るので。

28 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 08:57:03
でも諸般の事情でチャンスがなかなか掴めない今の自分は語る資格ないかも(涙あくまで競技する側の見解でご迷惑かけました。こんな自分に愛の手を(笑

29 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/12/24(日) 09:03:14
>>16
勝負しましょうか
ルールは総合でいいですか?
その勘違いのプライドへしおってあげますよ

ルールはどうしますか?なんでもありなら金的とかありそうなんで目をつぶしますけど

30 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:04:38
26さん確かに、そうです。女性は大切で必要な存在ですから手は出せませんね。あくまでも競技を前提とした視点の話しです。自分も女性と殴り合う事、想像すらないですから(笑   鍛えた女性は鍛えない女性より確実に強く男性より時には強いかも

31 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 09:11:23
29さん30です。書いたように男性は根本から女性とは自力が違いますから16さんに関係なく素人でも遥かに男性が強い場合はあるんですよ。ルールなかったら空手や合気道等は弱いです。実戦でマジに強いのは喧嘩慣れした男(自分もそれがベース)と打撃系です

32 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 10:17:35
>>22
23だけど、
小6以降は何もやってなかったの?だとしたら結構ブランクあるんじゃないの?
今、何歳か知らないけど、総合格闘技歴は?

33 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:41



34 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:37
女性がハマる格闘技特集
http://editorschoice.jp.msn.com/061218A/

格闘技習っていい気になっている女はクズ。
女は格闘技などせず、エアロビやヨガをしろ。

35 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:14
確かに女性に格闘技が必要か否か?永遠に答えの出ない難しい問題ですね。好きならやればいい、興味がないならやらなければいい。一般論では女性のごく一部が格闘技が好きだったり、護身で習ったり等でしょう。威張るのは男女関係なくバカげてますね。

36 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 23:09:05
16さん、いない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)