5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きい女の人には逆に僕を守って貰いたい

1 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:56
小さい女の人なら守ってあげたいが、大きい女の人には逆に
守って欲しいなって思う。ただでさえ大柄で強く見えるんだから
いくら女性でも大きいというので防御的だから、大きい女の人は逆に
男を守って欲しい。だって誰も和田アキ子や大林素子を守りたいと
思わないだろ?逆に守って欲しいと思うし、男の保護本能を擽るのは
小さくて壊れそうだからだよ。大きい人には逆に身体を貼って守って
欲しいと思う。だって強い(強く見える)んだからさ。
男だってしがみ付きたい時だってあるけど小さい人だと逆に守らなきゃ
いけないから、その点大きい人にはしがみ付ける。


2 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:55


3 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:39
僕の息子小さいまで読んだ

4 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:46
大きい女の人好きです。

5 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:27
大きいまんこまで読んだ

6 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:48
チビや禿げより
1みたいな奴に女は一言置いて行けばいいのに

7 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:03
大きい女は小さい女より食べ甲斐がある。

8 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:27



9 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:21
ジャガー横田とか北斗晶のような女子格闘家嫁なら絶対。

10 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:07
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ●) ..:::::|  
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| : そろそろ愛の偉大さが
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/     わかったかな?
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   


11 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 11:41:34
http://moe2.homelinux.net/src/200610/20061006057466.jpg

12 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:39
>>11鑑定待ってます。


13 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 00:11:48
1は単なる変態Mだろ

14 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 05:43:17
小守い男思小欲男い

15 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 07:10:54
カス死ねや!

16 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 07:17:51
>>7
食って食当たりしないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)